Siamo stati a La Thuile con la nostra moto così per il nostro soggiorno abbiamo scelto lo Chalet Eden, un hotel quattro stelle recentemente sistemato con la massima attenzione e cura ai dettagli sia nelle camere che nelle zone relax dove sono raccolti diversi oggetti degli antichi mestieri valligiani o articoli vintage, come un bel jukebox anni ‘80. Inoltre è stato arricchito con una preziosa quanto gradevole e apprezzata area wellness, dotata di piscina con acqua termale, sauna e vasca idromassaggio all’aperto.
Ma sicuramente ciò che più di tutto colpisce chi arriva qui è la scelta del bio-ristorante di offrire menù di montagna con rivisitazioni in chiave moderna di cibo prodotto per quanto possibile a km 0 e comunque con una grande attenzione alla stagionalità. Capita infatti, mentre ci si crogiola nell’idromassaggio, di notare lo chef aggirarsi nell’orto alla ricerca di quell’erba o quel fiore che poi andranno a costituire una parte della cena.
Dove ti capita un’esperienza del genere? Solo qui, al Ristorante dello Chalet Eden!